Anda Membutuhkan Bibit Lele, Bawal, Gurame, Patin, Nila, Koi, atau Ikan Mas Berkualitas dengan Harga Murah?

Pusatnya Bibit Ikan Air Tawar Murah

Nabila Farm adalah kelompok tani ikan dari unit khusus pendederan bibit ikan air tawar yang menyediakan aneka macam benih ikan unggul dan bermutu tinggi. Jenis benih ikan yang kami sediakan meliputi patin, bawal, mas, koi, nila, gurami, dan lele. Kami juga melayani pengiriman benih ikan hingga ke luar kota maupun luar pulau, baik melalui darat ataupun udara.

Bibit ikan yang kami produksi dan kami jual adalah bibit berkualitas dan dilakukan dengan cara penanganan yang baik dan benar. Hal ini terbukti dari informasi pembeli bahwa benih hasil dari produksi kami dapat berkembang dengan baik dan cepat pula pertumbuhannya.

 

benih koi kohaku
benih koi kohaku

 

bibit gurami soang
benih gurami soang

Berikut kami informasikan data produk dari tempat usaha pembibitan kami di Nabila Farm Yogyakarta :

Komoditas : PATIN, KOI, MAS, LELE, NILA, GURAMI, BAWAL
Sistem : Intensif (petani induk dan plasma)
Produksi : Rata–rata 500.000 ekor / bulan / komoditi
Pengangkutan : Benih dikemas dengan plastic polyteline dan dimasukkan ke dalam kotak styrofoam yang mampu bertahan hingga selama 17 jam.
Kota tujuan : Medan, Pekanbaru, Jambi, Bengkulu, Padang, Palembang, Lampung, Batam, Tanjung Pinang, Tanjung Pandan, Pangkal Pinang, Bali, Tarakan, Berau, Pontianak, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Ketapang, Sintang, Makasar, Gorontalo, Manado, Luwuk, Palu, Kendari, Ternate, Kupang NTT, Ternate, Labuan bajo, Tambolaka, Waingapu, Manokrawi, Jayapura, Sorong, dan berbagai kota lainnya di Indonesia.
Kami dari Nabila Farm siap melayani berbagai pesanan, baik dari wilayah lokal maupun dari berbagai pulau dengan mengedepankan prinsip jujur dalam perhitungan, saling menguntungkan, aman sampai tujuan dan dapat menjadi mitra sejati dalam tata niaga perikanan.

 

bibit patin siam
benih patin siam

 

induk lele sankuriang
induk lele sankuriang

 

kolam budidaya ikan air tawar
kolam budidaya

Kami selalu siap melayani pengiriman benih ikan dengan kualitas unggul dengan menggunakan indukan yang bersertifikasi. Harga bibit ikan di tempat kami juga jauh lebih murah karena anda langsung berhubungan dengan kami sebagai petani. Silahkan lakukan negoisasi untuk mendapatkan harga yang terbaik.

Untuk kapasitas pengiriman benih ikan berbagai jenis hasil produksi Nabila Farma ke seluruh wilayah di Indonesia adalah sebagai berikut :

Lele Sangkuriang, Phyton, Masamo ( Sertifikat SKAI)

UKURANKAPASITAS
2-2 cm15.000 ekor
2-3 cm8.000 ekor
3-4 cm7.000 ekor
3-5 cm5.000 ekor
4-6 cm4.000 ekor
5-7 cm3.000 ekor
Induk15 ekor

 

Gurami Soang

UKURANKAPASITAS
Telur50.000 butir
2-3 cm6.000 ekor
3-4 cm5.000 ekor
3-5 cm4.000 ekor
4-6 cm3.000 ekor
5-7 cm2.000 ekor
Jempol1.200 ekor
Silet700 ekor

 

Nila monosex ( Gift, Gesit, Merah Super cangkringan)

UKURANKAPASITAS
Larva50.000 ekor
2-3 cm8.000 ekor
3-4 cm6.000 ekor
3-5 cm5.000 ekor
4-6 cm4.000 ekor
5-7 cm3.000 ekor

 

Bawal Super

UKURANKAPASITAS
Larva120.000 ekor
¾ inci8.000 ekor
1 inci7.000 ekor
3-5 cm5.000 ekor
4-6 cm3.500 ekor
5-7 cm2.000 ekor

 

Patin (Siam, Albino)

UKURANKAPASITAS
Larva100.000 ekor
¾ inci10.000 ekor
1 inci7.500 ekor
1,5 inci6.000 ekor
2 inci4.000 ekor

 

Ikan Mas (Majalaya, Punten, Merah)

UKURANKAPASITAS
Larva40.000 ekor
2-3 cm6.000 ekor
3-4 cm5.000 ekor
3-5 cm4.000 ekor
4-6 cm3.000 ekor
5-7 cm2.500 ekor

 

Koi (Kohaku, Showa, Sanke, Tanco, Platinum, dll)

UKURANKAPASITAS
Larva50.000 ekor
3 cm2.500 ekor
4 cm1.500 ekor
7 cm600 ekor
12 cm200 ekor
15 cm75 ekor
20 cm40 ekor
25 cm25 ekor
30 cm20 ekor
40 cm10 ekor

 

Kami juga bersedia menerima dan menyediakan sarana maupun fasilitas jika anda ingin melakukan kunjungan, baik secara individu, rombongan, atau pun instansi. Baik untuk berdiskusi, belajar, ataupun melakukan studi banding tentang teknik dan cara pembenihan dan budidaya ikan secara intensif yang baik dan benar.

 

bibit bawal super
bibit bawal super

 

bibit ikan mas merah
bibit ikan mas merah

 

bibit lele masamo
bibit lele masamo

 

bibit nila merah larasati
bibit nila merah larasati

Selain itu kami juga bersedia memberikan layanan benih ikan secara berkelanjutan, berkualitas, dan dengan harga murah. Kolam tanah, kolam semen, kolam terpal, aquarium, pakan ikan, oksigen, kantong plastik, stereform untuk pengemasan pengiriman jarak jauh dan sebagainya merupakan sumber daya yang kami miliki untuk mendukung agar hasil produksi telur dan pengiriman bibit ikan sampai ke konsumen dengan aman dan terjaga.

 

pengemasan bibit ikan
cara pengemasan luar pulau

 

pengiriman benih ikan
pengiriman dalam kota

 

telur gurami soang
telur gurami soang

Untuk informasi pemesanan telur, larva dan benih atau bibit ikan patin, bawal, ikan mas, koi, nila, gurami, atau lele dengan harga murah berkualitas, silahkan hubungi contact person Fadli di telepon 085753563403 / 081227354545, atau Anda juga bisa datang langsung ke tempat UD Nabila Farm yang terletak di Jl. Kaliurang Km 13,5 Sleman – Yogyakarta.

92 thoughts on “Pusatnya Bibit Ikan Air Tawar Murah

  1. Muh. Naufal Wahab berkata:

    selamat malam,
    pak, berapa harga ikan koi 3 cm, 7 cm dan 20 cm yang bapak jual dan ikan tersebut di ambil dalam bentuk banyak (diborong atau bentuk partai) dan ikan koi grade apa saja yang bapak jual/ bapak budidaya.

    1. Grade A ukuran 3 cm 800, 7 cm 4500, 20 cm 25 rb, jual per ekor.

      1. moh. ikhlas yaqin berkata:

        Assalaamualaikum..bos bisa minta pin bb ana mau pesan bibit ikan koi campur yg ukuran 7 cm,..boleh beli 20 ekor? Brp perekor? Thanks n wassalam

        1. pin BB : 2657E7ED koi ukuran 7 cm harga 4 rb/ekor

    2. Pak bisa minta harga bibit lele smua ukuran /box nya brpa… Trus sm ongkirnya ke palangkaraya.

      1. ukuran ideal 3-5 isi 5 rb ekor sampai palangka 190/ekor

  2. Muh. Naufal Wahab berkata:

    ass, selamat siang.
    harga ikan koi yang bapak jual harganya berapa ukuran 3, 7 dan 15 cm

  3. Ramses hutahaean berkata:

    Mohon info harga per box bibit lele sangkuriang. Phyton dan masamo ukuran 5-7 cm dikirim ke medan include ongkir .
    thanks

    1. Ukuran 5.7 isi 3500 ekor/box, sampai medan harga 270/ekor

      1. Ramses hutahaean berkata:

        Kalau ke bandara silangit bisa ga di kirim.
        Apa harga sama dengan ke kuala namo.
        untuk indukan lele sangkuriang brp harga per box dan apakah indukan sudah siap di pijah?
        thanks

        1. Untuk bandara selangit maaf belum bisa karena bandaranya kecil, harga 1 paket sampai bandara kualanamu 1,1 juta, indukan siap pijah, umur 1,5 tahun bobot 1 kg/ekor

  4. Maizal - Batam berkata:

    Bibit yang saya terima sehat dan lincah. Congratulation to you. We hope success always for Nabila farm. Kalo kita beli bibit 2 box atau lebih apa ada diskont? Bagi teman2 di sekitar batam yang mau konsultasi tukar pendapat pembenihan nila secara intensif bisa berkunjung ke farm saya alamat : Bengkong Al-Jabar Blok B No.22. Rt003/Rw.008 kelurahan Bengkong Indah batam 081372196038

    1. Baik salam sukses pak, ya harga bisa kami discount.

  5. Bagus, keberadaan Nabila Farm membantu para Petani di Sleman.
    Kami peternak baru di Bekasi juga ingin maju seperti di Yogya, Amien

    Mohon informasi : kalau benih lele Masamo via travel atau TIKI sampai di Kota Bekasi (d/a Kp.Cimuning No.79 Kel. Cimuning Kec. Mustikajaya Kota Bekasi), berapa harga 1 box untuk ukuran 3-5 Cm dan utk ukuran 4-6 Cm.

    Terima kasih.

    1. Terimakasih salam sukses bagi peternak di Bekasi, kunci sukses berternak ikan adalah ketekunan, sabar dan doa.
      benih lele 3.5 harga update 85 rupiah, 4.6 harga 120 rupiah, ongkir bekasi via travel 75 rb.

      1. Selamat Malam Pak Fadli, Pak gimana kalau kami mau pesan dlm bentuk Ribuan ekor ke Papua Timika apakah bisa di layani juga melalui Pesawat

        1. Iya pak Frans maaf baru balas kemarin sudah saya kirim, untuk jadwal kedua saya kirim sabtu via sriwijaya. Trims

  6. sorry gan mau tanya nih lokasi nabila farm ada di wilayah batam tidak ?
    kalau ada ada tolong diberikan alamatnya.
    thanks

    1. Ada agen kami disana pak daerah Barelang hub.Anto 081372817009

  7. Mas kalo saya mahasiswa perlu tempat magang bisa magang di nabila farm ngga ya??makasih

    1. Bisa pak, silahkan hub. 081227354545 untuk info teknis nya.

  8. Saya ingin menanyakan harga bibit lele 4-6cm/5-7cm untuk di daerah karawang. berapa ekor ikan perboxnya? ongkir untuk ke karawang berapa ya? terimakasih.

    1. Lele 4-6 harga 130/ekor perbox isi 4000, ongkir Kerawang 60 rb

  9. Om itu d kirim keluar pulau pakai ekspedisi apa?

    1. Luar pulau via cargo udara bisa garuda, lion, sriwijaya, citilink atau air asia

  10. Malam Pak mhn info utk ikan gurame dan mas ukuran brp yg ada trus harga brp jika dikirim ke bekasi. Tks.

    1. Yang ready stok sekarang ukuran 3.5 gurami harga 200/ekor, mas harga 95/ekor, ongkir ke Bekasi 60 rb

      1. Ass.pak …
        Gurami ukuran 3.5 ,satu box nya isi brapa .dan biaya kirim kemedan brapa pak .

        1. Gurami 3.5 perbox isi 3500 ekor sampai Medan 360/ekor

  11. met mlm pak”
    untuk bibit lele sanguriang ukuran 46 pesan 5 rb di sampai purworejo bearapa pak

    1. Lele ukuran 4.6 harga 135/ekor, ongkir purworejo 30 rb

  12. Untuk koi ukuran 3cm 1 box isi brpa? Ongkir sampe pontianak brpa biaya nya semua?
    Terima kasih.

    1. Koi 3 cm perbox isi 3000 ekor sampai pontianak 450/ekor

  13. Lele masamo 5cm plus ongkir ke tuban – jatim berapa ya ? min order brp ? trims

    1. lele masamo 3.5 harga 90/ekor perbox isi 5 rb ongkir ke tuban 60 rb

  14. Malam pak untuk info ikan gurame yang ada ukuran brapa dan harga brapa untk ongkir ke tegal

    1. Ukuran 3.5 isi 4000 sampai Tegal harga 225/ekor

  15. Salam sukses nabila farm

    Mohon info nya koi yg 12/15 cm 1 box isi brp, aku ada minat campur ada brp jenis koi unt 1 box campur n brp harganya ?
    Aku di citayem bogor, brp lama smp di tmpt n ada rek bca/mandiri.

    Terima kasih

    1. Koi 12 cm harga 6 rb/ekor perbox isi 150 ekor, 15 cm harga 9000/ekor perbox isi 100 ekor, pengiriman via travel 8 jam, rek.BCA cabang Kaliurang 8610326707 an. Subkhan fadli widodo

  16. arief komaruddin berkata:

    Pak kalau koi kohaku, sanke, shiro, dan showa mix ukuran 12 cm grade a atau super sampai kota jambi harganya berapa?
    Terimakasih sebelumnya

    1. 12 cm grade A perbox isi 150 ekor sampai jambi 12 rb/ekor

  17. Malam gan..
    Bibit lele masamo ukuran 2-3 sampai palembang brp? Tksh

    1. Lele masamo 2.3 perbox isi 8 rb ekor sampai Palembang 125/ekor

      1. Ukuran 2-3 sdh bisa dikasih pakan pf 1000 blm gan?

        1. ukuran 2.3 sudah bisapakai pelet PF 1000 atau F 999

  18. salam, ada bibit belut? Kalau ada kirim ke pekanbaru berapa harganya? Trims

    1. Bibit belut sampai pekanbaru 90 ribu/kg perbox muat 14 kg, dalam 1 kg isinya 150-200 ekor

      1. Bibit belut per kg berapa kalo ke solo ?? Minimal order berapa kg ??

        1. Bibit belut sampai solo harga 75 ribu/kg minimal order 12 kg

  19. kalo bibit ikan nila mono sex gif uk. 5-7 berapa gan kalo pesan 10. ribu ekor

    1. Bibit ikan nila monosex 5.7 harga 95 ruiah/ekor

  20. Pak kalau koi kohaku, sanke, shusui, semua jenis tancho, asagi dan showa mix ukuran 10 ato 12 cm grade a atau super sampai kota pontianak harganya berapa?
    Terimakasih sebelumnya

    1. Mix super 10-12 cm perbox isi 200 ekor sampai Pontianak 15 rb/ekor

      1. Pak brp jam klo sampe pontianak… Pengiriman nya

        1. via pesawat expressair penerbangan langsung 2 jam sampai, bibit aman pak, saya sudah sering kirim

  21. ikan gurame yg ukuran 2-3 cm 6.000 ekor brapa ke jkta mas ?

    1. Gurami 2.3 isi 6 rb sampai jakarta 225/ekor

  22. Mo tanyak…induk lele yg ukran 1,5 nyampek lumajang berpa..?

    1. Induk lele 1,5 kg isi 10 ekor sampai lumajang 950 ribu/paket

  23. Widarta setiawan berkata:

    Pak…untuk bibit patin yg 1,5 inch, harga per box nya berapa yaaa Kalau sampai ke balikpapan? Trims..

    1. Perbox isi 6 rb sampai balikpapan 225/ekor

  24. Kalau Koi 12 Cm sampai ke medan berapa pak

    1. Koi 12 cm perbox isi 200 ekor sampai medan 9 rb/ekor

  25. arief komaruddin berkata:

    Maaf mau tanya harga nila merah larasati untuk ukuran :
    1. 1-2 cm ke kota jambi harga berapa?
    2. 2-3 cm ke kota jambi harga berapa?
    3. Ada kah paket indukannya? Berapa isi jantan dan betina perpaketnya? dan berapa harga ke kota jambi?

    Terimakasih

    Salam

  26. MAU TANYA HARGA Larva KOI CAMPUR 50.000 ekor KE KEDIRI JATIM HARGA BERAPA? MATUR SUWON

    1. Larva koi harga 20 rupiah/ekor

  27. Untuk agen ikan koi super di malang..apa ada pak…?. Thanks

    1. Maaf belum ada pak, kami bisa kirim sampai malang via kereta

  28. Sya ada invite pin bbm nya, tlong nnti ping sya ya gan, nama saya dody
    Salam kenal

    1. Baik pak, salam kenal dan sukses

  29. Mas berapa bibit nila gesit ukuran 3-5 dikirim sampai jayapura

    1. Nila gesit ukuran 3.5 isi 5 rb samai Jayapura 290/ekor

  30. Bibit lele mutiara ukuran 5-7 sampai pontianak, berapa mas? Minimal pesan perbox isi berapa banyak?

    1. Bibit mutiara 5.7 harga sampai PNK 325/ekor perbox isi 3000 ekor

  31. Assalamu’alaikum….
    Saya dari desakarangsari kec adipala cilacap
    Mohon informasi
    Saya mambutuhkan bibit gurameh uk. 5/7 berapa minimal pesan dan berapa harganya termasuk ongkir..
    Terima kasih

    1. pengiriman ke cilacap via travel harga 1 juta ukuran 5-7 isi 2000 ekor sudah ongkir

  32. Chandra Zulyawan berkata:

    Malam pak….kalau bibit lele sangkuriang ukuran 3-5 sampai bandara balikpapan berapa harga per box nya..? Tks

    1. Lele 3.5 sampai Balikpapan 195/ekor perbox isi 5000 ekor

  33. Pak kalo bibit ikan gurame ukuran 3-5 cm per box nya nyampe daerah karawang berapa….??? Terus cara transaksinya gimana ???

    1. karawang ambil di stasiun bekasi, ukuran 3-5 cm isi 4000 ekor harga 1 juta sampai bekasi

  34. salam kenal pak…apakah bisa kami pesan indukan ikan nila merah super, patin dan bawal masing-masing 5 pasang pak.. harga perekornya berapa pak sesuai dengan jenisnya sekaligus harga pengirimannya ke biak papua.. maaf krn lahan kami tidak besar jadi kami memesan tidak terlalu banyak.. terimakasih sebelumnya pak mohon pencerahannya..

    1. untuk pengiriman luar pulau, kami bisa kirim calon induk, bobot 200-250 gram/ekor, per box isi 30 ekor, harga 50 ribu/ekor sampai biak

  35. Selamat siang mas mau tanya lele sangkuriang uk 5-7 cm sampai palangka raya harganya berapa trims

    1. lele 5.7 isi 3000 ekor sampai palangka 325/ekor

  36. agen area magelang ada tidak pak
    indukan 1 paket mutiara brp pak

    1. untuk wilayah magelang langsung ambil ke lokasi karena jarak dekat. harga 1 juta/paket isi 15 ekor

  37. Selamat siang mas mau tanya bibit nila uk 5-7 cm sampai pontianak harganya berapa trims

    1. 5.7 isi 3000 sampai pontianak 265/ekor

  38. Ass,mohon info bibit gurame dan nila merah ukuran 2-3 berapa??klau sampai kab. Grobogan ongkir berapa?makasih

    1. gurami 2.3 isi 5000 harga 200/ekor, nila merah 2.3 isi 8000 harga 75/ekor, sudah termasuk ongkir

  39. Selamat siang
    Kalo mau pesan ikan nila gesit sama gurame ukuran silet ke tasikmalaya berapa :-)

    1. Gurami ready stok paling besar ukuran jempol dan nila gesit paling besar ukuran 5.7

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *